• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: Large Objects may not be used in auto-commit mode. 의 원인을 잘 모르겠습니다..

21.09.06 04:06 작성 조회수 417

0

안녕하세요. 강사님

다름이 아니라  이 부분에서 에러가 발생하는데 에러 메시지가

Caused by: org.attoparser.ParseException: Exception evaluating SpringEL expression: "study.members.size()"

Caused by: org.hibernate.HibernateException: Unable to access lob stream

Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: Large Objects may not be used in auto-commit mode

이렇게 나오는데 

저 부분을 생략하면 검색결과가 잘나오는데 저부분을 넣으면 에러가 발생하더라구요. 이런 경우 어디를 확인해보면 될까요..?

감사합니다.

<small class="text-muted">
<i class="fa fa-user-circle"></i>
<span th:text="${study.members.size()}"></span>
</small>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

조재연님의 프로필

조재연

질문자

2021.09.06

자문자답입니다.

이 다음 강의 이어서 진행했는데 해결이 되었습니다.