• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

질문드립니다.

20.03.26 22:26 작성 조회수 211

0

분명히 강사님 설명대로 

pip install googletrans 까지 다 마쳤는데도

모듈이없다고 나오네요

cmd에서 pip list로 조회해봤을 떄는 설치되었다고 나오는데요

왜그럴까요? ㅠ 도움부탁드리겠습니다.

<textarea autocorrect="off" autocapitalize="off" spellcheck="false" tabindex="0" style="box-sizing:border-box;font:inherit;margin:0px;overflow:auto;position:absolute;bottom:-1em;padding:0px;width:1000px;height:1em;outline:none"><div><br class="Apple-interchange-newline">'</div></textarea>
---------------------------------------------------------------------------
ModuleNotFoundError                       Traceback (most recent call last)
<ipython-input-9-ca920218de3f> in <module>
----> 1 from googletrans import Translator
      2 translator = Translator()
      3 trans = translator.translate('안녕하세요', dest='en', src='ko')
      4 print (trans.text)

ModuleNotFoundError: No module named 'googletrans'

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

컴퓨터 재시작하니 해결되었습니다. 감사합니다.