• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

웹팩 맛보기 예제 6번

20.03.24 18:33 작성 조회수 203

1

동영상 대로 했는데 ERROR in Entry module not found: Error: Can't resolve './src' in 'C:\Users\user\project\webpack' 뜹니다. 빠뜨린것도 다 체크했는데 계속 이 구문이 뜨면서 빌드가 안되고 에러가 뜹니다.

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

1

desk53님의 프로필

desk53

질문자

2020.03.24

webpack.config.js파일다시 보니까 해결되었어요! 감사합니다!! 

1

haemil님의 프로필

haemil

2020.03.24

webpack.config.js 파일과 package.json 파일이 어떻게 설정되어 있는지 보여주실 수 있나요?

1

desk53님의 프로필

desk53

질문자

2020.03.24

위치 확인해 보고 다시 돌려봤는데 여전히 이렇게 뜹니다.

0

프로젝트 폴더 구조랑 webpack.config.js 파일 내용좀 부탁드립니다 :)

감사합니다 @ham 님! :)

0

안녕하세요 desk53님, 맛보기 예제는 강좌에서 getting started 라는 폴더에서 진행했는데 혹시 지금 터미널 실행하신 위치가 해당 폴더가 맞는지 확인해보시겠어요? :)