• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

강의가 너무 끊겨요

20.03.11 14:18 작성 조회수 387

0

1분 넘어가서 계속 불특정하게 끊기는데 이유가 있을까요?

크롬 사용중입니다

답변 6

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 현재 인프런에 영상 버퍼링 서버 장애가 있습니다. 해결 시 다시 답변을 드리겠습니다.

아래 공지를 참고해 주세요!

https://www.inflearn.com/news/27449

0

남정택민님의 프로필

남정택민

2020.03.11

왜이렇게끊기나요 시간낭비만했네여 공부를하라는겁니까..

0

박인우님의 프로필

박인우

2020.03.11

저도 끊기네요.. 정상적 강의 수강이 어려울 정도입니다ㅠㅠ

0

붸붸님의 프로필

붸붸

2020.03.11

다른 영상들도 끊겨요 전체적으로 문젠듯

0

public irex님의 프로필

public irex

2020.03.11

IT인을 위한 ELK 통합로그시스템 구축과 활용 도 끊기는것 보니 많은 동영상이 끊기는것 같네요

0

안녕하세요. 혹시 다른 강좌들에서도 비슷한 현상이 있을까요?

choropleth로 행정구역별 스타벅스, 이디야 매장 합계를 표현하기

이 영상에서 질문을 주셨는데 이 영상만 끊어지나요?