• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 제로초님! 질문하나 드려도될까요

21.08.02 21:56 작성 조회수 92

0

안녕하세요 제로초님 다름이아니라 passport serialIzeUser 에러 부분 관련 최신 공지사항을 확인헀고,
변경을 해도 에러가 사라지지 않아 제가 놓치고 있는 부분이 있는지 여쭤보려고 질문드립니다!
@types/passport/index.d.ts 에 해당부분 복사해서 붙여넣기 했고, passport 부분 index.ts도 수정했는데 에러가 똑같이 유지됩니다!
항상 좋은 강의 감사드립니다!

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

@types/passport/index.d.ts는 수정하면 안 됩니다. types/index.d.ts를 수정해야 합니다.

steady님의 프로필

steady

질문자

2021.08.03

답변 감사합니다! 제로초님 디렉토리 구조랑 똑같은데 제가 못찾고 있는거 같습니다 혹시 디렉토리 경로 알려주실수있을까요?ㅠ

types/index.d.ts입니다.

https://github.com/ZeroCho/ts-nodebird/tree/master/ch3/back/types

에서 만들어서 넣으세요.

steady님의 프로필

steady

질문자

2021.08.03

감사합니다!