• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    수학

  • 해결 여부

    미해결

1.1 강의 오타있어여

20.03.09 18:17 작성 조회수 153

0

09:14 에서 1이퀘이션에서 3이퀘이션뺴는 연산에서 -3x2가 아니라 3x2입니다!!!!!! 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

앗 알겠습니다.

선형대수학 강좌를 제가 처음 만들었던 강좌였어서 오타 및 말실수들이 이곳저곳에 있습니다.

수강생 여러분들 덕분에 하나씩 개선되어가고 있는데, 혹시 발견하시면 알려주세요.

감사합니다 :)

<script></script>

0

제가 잘못 봤네요. 다시보니깐 제 실수입니다.

0

안녕하세요.

그 부분을 방금 살펴보았는데, 구체적으로 어떤 수식이 오타인지 다시 한번 말씀부탁드릴게요.

제가 똑같은 산수 실수를 계속 하는 것인지 오타가 어떤 부분인지 모르겠습니다 ㅠㅠ

그럼 답변 기다리겠습니다.

감사합니다 :)

<script></script>