• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

비디오 에러 제발 봐주세요 ㅠ

21.07.29 16:55 작성 조회수 32

0

삭제된 글입니다

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

공민철님의 프로필

공민철

2021.07.29

아.. 아래 이미지보니까  프록시도 해결난게 아니였네요...ㅠ 완전히 재부팅하고 나서 다시 한번 확인을 해보셔야 할수도 있습니다.ㅠ 재부팅해보시고 위에 댓글처럼 한번해보세요ㅠ

0

공민철님의 프로필

공민철

2021.07.29

우선 프록시 문제는 해결된것으로 보이는데욥!

브라우저에 콘솔에보니까  auth 문제인것으로 보이는데요 로그인 안해서 그런것 아닐까요?

만약에 그문제가 아니라면 console.log 찍어가면서 찾아봐야하는데..ㅠ

auth 관련 강좌가 아니다보니까 아마 그건 여기쪽에 없을거같습니다.

해결팁을 하나드리자면 users.js 에 콘솔로그 찍어보셔서 찾아보시는것을 추천드리겠습니당! 

dkqk1326님의 프로필

dkqk1326

질문자

2021.07.31

 auth의 로그인문제가 무슨말인지 모르겠어요 ㅠ 프록시도 영상보면서 했는데 재부팅해도 문제네요.. 
npm run dev 칠때마다 SyntaxError: Identifier 'Schema' has already been declared < 이문구가 뜨긴합니다

[HPM] Proxy created: /  -> http://localhost:5000

[1] i 「wds」: Project is running at http://192.168.219.105/

[1] i 「wds」: webpack output is served from

[1] i 「wds」: Content not from webpack is served from D:\Users\ADMIN\Desktop\boilerplate-mern-stack-master\client\public

[1] i 「wds」: 404s will fallback to /