• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

질문있어요~ 꼭 봐주세요 퓨ㅠㅠ

21.07.28 19:45 작성 조회수 133

0

제가 지금 여기까지 잘 따라 오고 있는데 갑자기 오류가 잘 해결이 안되요.. 뭐가 잘못 된 것인지... .9 분15초까지 따라왔는데!! 메세지가 나와야하는데 안나옵니다.. 혹시나 해서 콘솔로 다찍어 봤는데.
디비에 있는 메세지 잘불러오고
깃허브 한번 확인 부탁드려도 될까요?
https://github.com/SHT-3756/practice/blob/master/react/react-firebase-chat-app/src/components/ChatPage/MainPanel/MainPanelF.js
 const renderMessage = (messages) => {
    messages.length > 0 &&
      messages.map((message) => (
      console.log("message" , message) // map() 함수도 잘되고 
console.log("message.timestamp", message.timestamp) //
console.log("message", message ) // 잘나오고
console.log("user", user) // 잘나오고
        <Message key={message.timestamp} message={message} user={user} />
      ));
  };

// <Message />  여기로 잘안넘어가는 거 같아요..  Message.js  가서 콘손찍어보니 아예 안넘어오는데.. 뭔문제죠? import 도 두번세번 확인했어요.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

globalq님의 프로필

globalq

2021.08.28

제가 보기에는 아래 끝부분의 { }를 제거하시면 될듯 합니다.

const renderMessage = (messages) => {

이런 식으로...

const renderMessage = (messages) =>