• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

비디오가 안떠요

21.07.28 19:00 작성 조회수 126

0

비디오가 안뜨고 계속 loading 만 뜹니다 

POST http://localhost:3000/api/video/getVideoDetail 404 (Not Found)

dispatchXhrRequest @ xhr.js:178

xhrAdapter @ xhr.js:12

dispatchRequest @ dispatchRequest.js:52

Promise.then(비동기)

request @ Axios.js:61

Axios.<computed> @ Axios.js:86

wrap @ bind.js:9

(익명) @ VideoDetailPage.js:13

commitHookEffectListMount @ react-dom.development.js:19731

commitPassiveHookEffects @ react-dom.development.js:19769

callCallback @ react-dom.development.js:188

invokeGuardedCallbackDev @ react-dom.development.js:237

invokeGuardedCallback @ react-dom.development.js:292

flushPassiveEffectsImpl @ react-dom.development.js:22853

unstable_runWithPriority @ scheduler.development.js:653

runWithPriority$1 @ react-dom.development.js:11039

flushPassiveEffects @ react-dom.development.js:22820

performSyncWorkOnRoot @ react-dom.development.js:21737

(익명) @ react-dom.development.js:11089

unstable_runWithPriority @ scheduler.development.js:653

runWithPriority$1 @ react-dom.development.js:11039

flushSyncCallbackQueueImpl @ react-dom.development.js:11084

flushSyncCallbackQueue @ react-dom.development.js:11072

unbatchedUpdates @ react-dom.development.js:21909

legacyRenderSubtreeIntoContainer @ react-dom.development.js:24757

render @ react-dom.development.js:24840

./src/index.js @ index.js:20

__webpack_require__ @ bootstrap:784

fn @ bootstrap:150

1 @ serviceWorker.js:135

__webpack_require__ @ bootstrap:784

checkDeferredModules @ bootstrap:45

webpackJsonpCallback @ bootstrap:32

(익명) @ main.chunk.js:1

createError.js:16 Uncaught (in promise) Error: Request failed with status code 404

    at createError (createError.js:16)

    at settle (settle.js:17)

    at XMLHttpRequest.handleLoad (xhr.js:61)

오류이고 

return res.status(200).json({success:truevideoDetail})
여기서 videoDetail 값이 안들어 오는것 같아요
뭐가 문젠가요 ㅠㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

공민철님의 프로필

공민철

2021.07.29

브라우저에 컨트롤 스프트 i 눌러서 개발자도구 켜신다음에 거기에 나오는 콘솔 내용을 보여주시면 더 정확하게 해결하실수 있으실거예요

이렇게만 봐서는 잘모르겠습니다. 코드도 같이 첨부해주시면 좋을거 같습니다.

이명선님의 프로필

이명선

질문자

2021.07.29

답변 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ video.js 에서 post로 보냈는데 VideoDetailPage.js 에서 get으로 useEffect 를 작성해서 안됐던거였어요 ㅠㅠㅠ 해결했습니다ㅠㅠ