• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

jsp파일 import 문제

21.07.23 00:39 작성 조회수 261

0

new-form 화면에서 전송버튼을 누르면 

Whitelabel Error Page

This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Fri Jul 23 00:31:22 KST 2021
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:
 
An error occurred at line: [14] in the generated java file: [C:\~~~\Local\Temp\tomcat.8080.446856367062518278\work\Tomcat\localhost\ROOT\org\apache\jsp\jsp\members\save_jsp.java]
Only a type can be imported. hello.servlet.domain.member.Member resolves to a package
이런 오류가 나옵니다. 혹시 방법을 알 수 있을까요? 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

codesweaver님의 프로필

codesweaver

2021.07.23

안녕하세요. black1848 님, 공식 서포터즈 codesweaver 입니다.

.
save.jsp 파일명이 잘못되어있는것 같습니다. save_jsp.java 파일을 save.jsp 파일로 변경해주세요.

혹시 save.jsp 파일이 존재하는데 위와같은 메시지가 뜰경우 new-form 파일 전체 내용을 알려주시기 바랍니다.

.
감사합니다.

채널톡 아이콘