• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

파일경로 오류

20.03.04 18:30 작성 조회수 125

0

안녕하세요!

유익한 영상 만들어주셔서 감사하며, 열심히 공부하고있습니다. npm run dev를 치면 다음과 같은 오류가 나오는데 package.json이 경로에 없다는 말까지는 이해하겠는데 어떻게 해결해야할지 잘모르겠습니다!

스택오버플로우에서도 안뜨네요.

감사합니다!

npm run dev

npm ERR! path C:\Users\1234\package.json

npm ERR! code ENOENT

npm ERR! errno -4058

npm ERR! syscall open

npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\1234\package.json'

npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.

npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     C:\Users\1234\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-03-04T09_26_16_068Z-debug.log

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요  그 npm run dev 를 치는 directory 에   package.json 파일이 없어 보이는데   혹시   에디터 키신다음에  
파일 구성 보이는곳  스크린샷 찍어서 보여 주시겠어요 ~ ?