• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요, 제가 url 이 404가 나오는 데 원인이 찾기 힘들어서 이렇게 질문 올립니다!

20.02.23 03:25 작성 조회수 156

0

now_time = round(time.time() * 1000)
start = int(now_time)-60*10*1000
end = int(now_time)
print(start)
print(end)
url = 'https://api.gopax.co.kr/trading-pairs/BTC-KRW/book/candles?start='+str(start)+'&end='+str(end)+'&interval=1'
data = requests.get(url)
print(data.status_code)
if data.status_code == 200:
     print(data.json())

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

해당 주소가 잘못됐을 가능성이 큽니다! url을 다시 확인해

0

start 와 end 를 잘못썼는 지 확인도 해봤지만 , 계속 저렇게 나옵니다. 도음을 주시면 감사하겠습니다 :)