• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    업무 자동화

  • 해결 여부

    미해결

크롬창 자동종료

20.01.13 11:18 작성 조회수 178

0

무엇을 검색할까요? :파이썬

DevTools listening on ws://127.0.0.1:51025/devtools/browser/ae3f6883-44c6-412b-b357-5a857a16f9cc

KLIB_SelfTest return : KLR_OK

[14104:7392:0113/095556.667:ERROR:broker_win.cc(55)] Error reading broker pipe: 파이프

가 끝났습니다. (0x6D)

[14104:7392:0113/095556.670:ERROR:broker_win.cc(141)] Error sending sync broker message: 파이프가 닫히는 중입니다. (0xE8)

[14104:7392:0113/095556.673:ERROR:broker_win.cc(141)] Error sending sync broker message: 파이프가 닫히는 중입니다. (0xE8)

[14104:7392:0113/095556.677:ERROR:broker_win.cc(141)] Error sending sync broker message: 파이프가 닫히는 중입니다. (0xE8)

[14104:7392:0113/095556.865:ERROR:broker_win.cc(141)] Error sending sync broker message: 파이프가 닫히는 중입니다. (0xE8)

다음과 같은 에러 메세지가 나올 때도 있지만 대부분의 경우

KLIB_SelfTest return : KLR_OK

만 출력되고 종료됩니다.

방화벽 설정을 다시 확인해봤지만 모두 파이썬 허용 상태로 문제가 없어서 새로 열리는 크롬창이 바로 닫히는지 모르겠습니다. 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

pypypy님의 프로필

pypypy

질문자

2020.01.13

그렇군요 답변 감사합니다 강의도 잘 보고 있어요

0

죄송하지만 이 문제는 제가 정말 아예 처음보는 문제입니다. 구글에서 이리저리 검색해봐도 나오는 정보가 거의 없다보니 알아내지를 못하겠네요. 저보다는 스택오버플로우에 질문을 올려보시는게 좋을듯 합니다.