• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

메서드 임포트시 ,안드로이드 서포트7 안나오는데요,

21.05.07 20:47 작성 조회수 175

0

메서드 임포트시 ,안드로이드 서포트7 안나오는데요,

지금 30버전에서 하고 있어요.

액션바 수업에서 , SearchView 임포트시 안도르이도 서포트7이 안나와서 다른걸 선택해서구룬가?...앱이 강제종료되고 실행 안되네요

아래의 SearchView 검색어 입력부분 없으면 실행되규요...


MenuItem seach_item = menu.findItem(R.id.item5);

SearchView search_view = (SearchView)seach_item.getActionView();
search_view.setQueryHint("검색어를 입력");

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

버전이 바뀌면서 androidx 라이브러리로 변경되었습니다. androidX 로 선택해서 사용해주시면 됩니다.