• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

질문드립니다

20.01.06 13:11 작성 조회수 107

1

front-end 부분 수강하고 백엔드부분 수강하고있는데요

프론트엔드 부분에서는 insta.js랑 rander_page.js 같은 파일을 작성하는게 없었는데.. 백엔드오니까 css도그렇고 js도그렇고 뭐가 많이 생겼네요?? 원래 그런건가요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

sincc0715님의 프로필

sincc0715

2020.08.27

근데 올라온 파일을 봐도 rander_page.js , insta.js는 없는데요... 어떻게 된거죠

정말 답답해요 그냥 하나로 묶으면 편한데...

0

bae7359721님 안녕하세요 ^ ^ 

질문 잘 주셨어요 ㅠ ㅠ 답변이 많이 늦었어요 ㅠ ㅠ 엉엉 죄송해요

프론트앤드 파트에서 장고로 넘어오게 되면서 소스들의 변동이 있습니다

아래 링크를 클릭하셔서 캐릭터 클릭하시면 최종 소스파일이 확인 가능하세요^  ^

front

https://kindfamily.github.io/instaclone_front_source/

back

https://kindfamily.github.io/instaclone_backend_source/

최종적으로 장고에 적용되는 css 파일과 js 파일의 리스트는 아래와 같습니다ㅎ