• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

선생님 구축한 사이트가 엄청 느려요 ..

21.04.15 05:14 작성 조회수 176

0

선생님 구축한 사이트가 엄청 느려요 

저 그 디벨로퍼 오브젝트 추가하는 부분 하고있는데

웹사이트가 너무 느려서 하나 생성하면 

계속 로딩돌고 

클릭하면 다음페이지 넘어가는게 30초이상씩 걸려요 ㅠ 

원래이런가요..? 

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

Dasom Kim님의 프로필

Dasom Kim

질문자

2021.04.15

선생님 구름 재로그인 하니까 됩니다!! 감사합니다!! 

0

Dasom Kim님의 프로필

Dasom Kim

질문자

2021.04.15

from django.contrib import admin

from .models import Developer, Question, Choice

admin.site.register(Developer)

admin.site.register(Question)

admin.site.register(Choice)

0

Dasom Kim님의 프로필

Dasom Kim

질문자

2021.04.15

from django.db import models

class Developer(models.Model):

    name = models.CharField(max_length=50)

    count = models.IntegerField(default=0)

    

class Question(models.Model):

    number = models.IntegerField(unique=True)

    content = models.CharField(max_length=100)

    

class Choice(models.Model):

    content = models.CharField(max_length=100)

    question = models.ForeignKey(to='main.Question', on_delete=models.CASCADE)

    developer = models.ForeignKey(to='main.developer', on_delete=models.CASCADE, null=True)

0

안녕하세요, 제주코딩베이스캠프입니다 

관리자 페이지에서 반응이 느린 경우는 종종 있으나 30초이상씩은 너무 느린 것 같네요.

속도 이슈는 크롬에서 네트워크를 확인해보거나 구름 재접속 해봐야 할 것 같습니다.

구름 서비스의 일시적인 문제일 수도 있습니다.

우선 정확한 답변을 위해 작성하신 코드를 공유해 주실 수 있을까요?

settings.py, admin.py, models.py입니다.

감사합니다.