• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    임베디드 · IoT

  • 해결 여부

    미해결

실행시 오류가 발생했어요 ㅜㅜ

21.04.07 19:44 작성 조회수 87

0

============= RESTART: /Users/kenneth/Desktop/flask/flask/bin/a.py =============

Traceback (most recent call last):

  File "/Users/kenneth/Desktop/flask/flask/bin/a.py", line 1, in <module>

    from flask import Flask

ModuleNotFoundError: No module named 'flask'

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, jonghyugi님 :)

해당 오류는 flask가 환경에 설치되지 않았을 때 나는 오류입니다.

혹시 flask 프레임워크를 설치하신게 맞는지 확인해보시겠어요?

cmd 창에서 pip install flask를 하신 후 다시 시도해보세요.

jonghyugi님의 프로필

jonghyugi

질문자

2021.04.07

맥 os라 조금 다르지만 설치는 했습니다 ㅜㅜ 어제 강의 들을때 잘됐는데 껏다켜고 오늘 다시하려니 안되네요