• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

문제 1번 에러

21.03.29 23:18 작성 조회수 160

0

안녕하세요, 1번 문제에서 선생님이 하신 것과 똑같은 부분을 고쳤는데 잘 되지 않아서 문의드립니다ㅠ // firstname 과 lastname 모두 검색시 조회가 되지 않음. 

콘솔에는 하기와 같이 뜸.

2021-03-29 23:14:12.829 DEBUG 7972 --- [nio-8008-exec-1] o.s.web.servlet.DispatcherServlet        : GET "/owners?firstName=betty", parameters={masked}

2021-03-29 23:14:12.830 DEBUG 7972 --- [nio-8008-exec-1] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped to org.springframework.samples.petclinic.owner.OwnerController#processFindForm(Owner, BindingResult, Map)

2021-03-29 23:14:12.833 DEBUG 7972 --- [nio-8008-exec-1] o.s.w.s.v.ContentNegotiatingViewResolver : Selected 'text/html' given [text/html, application/xhtml+xml, image/avif, image/webp, image/apng, application/xml;q=0.9, application/signed-exchange;v=b3;q=0.9, */*;q=0.8]

2021-03-29 23:14:12.854 DEBUG 7972 --- [nio-8008-exec-1] o.s.web.servlet.DispatcherServlet        : Completed 200 OK

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

음.. 글쎄요. 보내주신 로그를 보면 firstName=betty로 검색한 것만 보이는데요 혹시 뷰에서 lastName 검색하는 부분을 추가하지 않으신건 아닐까요?

조금 더 구체적으로 어떻게 코드를 고쳤는지, 화면에서 어떻게 입력을 했는지 보여주지 않으신다면 첨부하신 로그만 가지고는 도와드리기 어려울것 같습니다.