• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

맥 터미널로 제출시 경고문 및 제출 불가능 python-kernel: skipping build phase due to missing "setup.py" file

19.11.16 21:57 작성 조회수 213

0

안녕하세요. 맥을 통해 공부하는 수강생입니다.

과제 제출을 평소처럼 하려고 했으나 다음과 같은 터미널 경고 이후 abc 가 입력되고 그 이상부터는 무언가 조치를 취할 수가 없습니다.

문제상황을 봐주시면 감사하겠습니다!

123-MacBook-Air:6th 123$ ./submit.sh sub-ac288-208371-19772

✔ Session fa167192a454c0c49f18bd13110fbbee is ready.

✔ Uploading done.

python-kernel: skipping build phase due to missing "setup.py" file

✔ Build finished. (exit code = 0)

abc

답변 6

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 혹시 제출하신 코드를 "teamlab.gachon@gmail.com" 으로 보내주시겠어요?

0

혹시 뭔가 입력을 해보시겠어요? 현재 과제 제출은 되는 분들이 있습니다.

0

abc는 주석에 달린 내용밖에 없습니다!

0

abc는 주석에 미리 입력된 것밖에 없습니다 ㅜㅜ

0

혹시 코드에 abc를 출력하는 코드가 있나요?

0

안녕하세요. 불편을 드려 죄송합니다. 금일 확인 후 내일 알려드리겠습니다. 감사합니다.