• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

컨탠츠 출력하는부분

19.11.11 16:10 작성 조회수 110

1

안녕하세요?

tag, content 부분 에서

<div class="content">{{ post.content | add_link | safe | linebreaksbr }}</div>

이렇게 하면 에러가 나고, 예제 소스 파일을 보니 

<div class="content">{{ post | add_link | safe | linebreaksbr }}</div> 이렇게 되어있는데 어떤코드가 맞는것인가요? 일단 이 코드가 에러가 안나니 맞는거같긴한데 영상에서는 위에 코드로 작성을 하셔서요...

감사합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

연담님 관련내용 우선 디스크립션 박스에 반영하였습니다 

영상은 장고 버전업에 맞춰서 강좌 리뉴얼을 진행할 예정이에요 

요 내용도 반영해서 수정하도록 할게요

꼼꼼히 체크를 했다 했는데요 이런 오류들이 있네요 ㅠ ㅠ

연담님 다시한번 감사드려요 ^ ^ 

0

아이쿠 연담님 ㅠ ㅠ 
최종본에 오류 수정 사항이 영상에서는 반영이 안되 있었네요 

아래의 코드가 맞습니다 

<div class="content">{{ post | add_link | safe | linebreaksbr }}</div>

디스크립션과 자막을 통해 말씀해 주신내용 정정하도록 하겠습니다 ㅎ

혼란드려서 죄송합니다 말씀해 주셔서 감사해요 연담님 ㅎ