• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

예제 4번 오류

21.02.20 12:53 작성 조회수 169

0

안녕하세요. 예제 4번 과제를 하다가 오류가 나서요.

사진처럼 입력했는데 실행 콘솔에는 공백으로 떠요.

뭐가 문제인걸까요..?

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

1

PARK JUNYEONG님의 프로필

PARK JUNYEONG

2021.02.21

그럼 나머지도 이렇게 하면 되겠죠?

print(m3.power(2, 3))


print(module3.divide(4, 2))

------------------------------------------

도움이 되었으면 우측하단 또는 좌측하단에 하트 한번만 눌러주세요 :)

또한, 해결이 안된 경우 답글 작성 부탁드립니다!

1

PARK JUNYEONG님의 프로필

PARK JUNYEONG

2021.02.21

모듈에는 문제가 없어 보입니다

chapter06_03.py에서

module3.multiply(3,4)이 부분을 아래처럼 변경하시면 

출력이 될 것 같습니다 :)

print(module3.multiply(3,4))

------------------------------------------

도움이 되었으면 우측하단 또는 좌측하단에 하트 한번만 눌러주세요 :)

또한, 해결이 안된 경우 답글 작성 부탁드립니다!

1

PARK JUNYEONG님의 프로필

PARK JUNYEONG

2021.02.20

모듈 부분도 보여 주실 수 있을까요?

0

yd.__.님의 프로필

yd.__.

질문자

2021.02.21

해결 됐어요! 정말 감사합니다!!

0

yd.__.님의 프로필

yd.__.

질문자

2021.02.21

네네