• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

똑같이 하는데 매수가 안됩니다.

21.02.19 14:21 작성 조회수 140

0

방금 강의를 보고 똑같이 매수 주문을 하였는데 에러가 뜨면서 안된다고 하네요....답변 부탁드립니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

갬성이님의 프로필

갬성이

질문자

2021.02.19

아 찾아보니 문제해결 하였습니다. 감사합니다.

0

갬성이님의 프로필

갬성이

질문자

2021.02.19

inflearn_buy.py 파일에 제 apikey와 secret를 작성하고 돌려봤을때

매수가 되지 않고

{'errorMessage': 'Not enough amount, try increasing your order amount', 'errorCode': 10212, 'errorData': {}}

 이런 오류가 발생합니다. 강의를 보면서 내용을 비교해봐도 다를게 없는데 그러네요ㅜㅜ

0

에러메세지를 알려주시겠어요?