• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

건의

19.10.21 23:20 작성 조회수 102

1

spread object operation 처음 사용할 때 ... 부분에서 babel 버전차이 때문인지 build 에러로 unexpected token이 뜰 수 있습니다. babel core 업데이트와 플러그인 설치로 해결하긴 했는데, 그부분에 대한 설명이 첨언되어 있으면 좋겠군요.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

김종현님의 프로필

김종현

질문자

2019.10.28

https://www.inflearn.com/course/vue-pwa-vue-js-%EC%A4%91%EA%B8%89/lecture/11561

스프레드 연산자 (...) 를 사용할따, 사용이나 코딩할때는 괜찮은데, npm run dev 상태로 자동 빌드할때 오류가 있더군요.

0

앗 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 :)

0

앗 그렇군요 감사합니다 종현님 :) 혹시 해당 오류가 발생하는 강좌가 어느 부분인지 알려주실 수 있을까요? :)