• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

Hash, Time 확인할 수가 없어요..

21.02.05 11:28 작성 조회수 272

4

버전이 달라서 그런 건지.. 선생님 화면과 제 화면이 달라서 그런건지...

제가 npm run build 로 했을 때에는

hash, Version, Time 등 확인할 수가 없습니다.

제 화면 캡쳐하여 이미지로 첨부했습니다!

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

6

안녕하세요 은혜님, 최근에 웹팩 버전이 올라가서 빌드 출력 결과가 다른 것 같아요. 제가 확인해보고 추가로 자료 업데이트 해 놓겠습니다 :)

kwon850550님의 프로필

kwon850550

2022.03.07

저도 똑같이 나오는데 로그만 역순으로 확인되고 다른 것들을 확인할 수 없습니다.

혹시 추가적으로 업데이트 해놓으신 글이라도 있을까요?

4

악보-Designer Park님의 프로필

악보-Designer Park

2021.05.04

저랑 출력값이 같네요