• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

유튜브 저장

19.10.01 15:34 작성 조회수 105

0

지금도 python에서 

videos[].download() 안되는 건가요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

잠원나루님 안녕하세요.

지금은 가능할 걸로 보이는데 제가 테스트 해보고 글 남겨드릴께요.

github 상에서는 버그 fix 되었다고 올라와 있는데 확인 해보겠습니다.

0

ㅇㅅㅇ님의 프로필

ㅇㅅㅇ

2019.10.26

https://github.com/nficano/pytube/pull/482/files

로 접속하시면 에러가 수정되었다고 되어있는데 파일은 그대로 인거 같습니다.

직접 pytube/streams.py 파일을 찾은 후 열어서 아래와 같이

편집하시면 잘됩니다..

title = self.player_config_args['title'] 삭제
title = self.player_config_args['player_response']['videoDetails']['title'] 를 추가하시면 잘됩니다..