• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

new Character(); 생성시 로컬서버환경

21.01.25 16:52 작성 조회수 139

0

안녕하세요~ 저는 VScode편집기 환경에서 Live Server확장api를 사용해서 저장시 바로 보이는 기능으로 사용하고 있습니다.

5500번 포트로 열리게 되는데 new Character(); 하면 not defined 오류가 생깁니다..ㅠㅠ

파일경로로 오픈해서 인스턴스생성이 제대로 작동되는것은 확인했지만 왜 라이브 서버로 열게되면 안되는것인지 궁급합니다.

혹시 이유를 알고계신다면 알려주실수 있으신지요..😭😭😭😭

ps.강의 너무 재미있게 듣고있습니다 존경합니다..!🤩

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

서버 실행이랑은 상관이 없는 문제인데
혹시 스크립트 링크가 잘못되었다든지 하는 문제는 없을까요?
지금 말씀만 들어서는 정확히 원인을 알기가 어렵네요^^;
(좋은 말씀 감사합니다!)

0

지원님의 프로필

지원

질문자

2021.01.27

예제 완성후 실행하니 잘 나옵니다..ㅠㅋㅋ 잠깐의 오류였던것같습니닷.. 감사합니다~!