🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

자바 13을 쓰셨는데 1.8문법으로도 되어있으면 좋겠습니다.!!!

21.01.17 18:43 작성 조회수 146

1

findOne메소드의 경우 

return users.stream().filter(비교값).findFirst().orElseGet(null);

같이 하면 좋을거같아요! 1.8쓰는곳이 많아서 이렇게 해주시면 아마 많은분들에게 도움이 될것 같습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, 이도원입니다. 

Reactive Java (Rx Java), Funcational API에 관련해서는 별도로 준비하려는 강의가 있습니다. 말씀해주신 부분은 추후에 강의 업데이트때 반영하도록 하겠습니다. 감사합니다. 

채널톡 아이콘