• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    해결됨

BlazroServerMaster를 인식하지 못하고 있는데요.

24.04.16 16:46 작성 조회수 51

1

안녕하세요. 좋은 강의 감사드립니다.

 

섹션1 : "Class 설계 후 Razor 에서 호출!"강의에서

blazor_error.pngBlazroServerMaster를 인식하지 못하고 있는데요.

수업시간에 설치하는 패키지 4개 다 설치했습니다.

●Microsoft.EntityframeworkCore

●Microsoft.EntityframeworkCore.Design

●Npgsql.EntityFrameworkCore.PostgreSQL

●Npgsql.EntityFrameworkCore.PostgreSQL.Design

 

Windows 11 Pro 64bit

VS 2022

.Netframework 8.0.2

PostgreSQL 15

설치되지 않은 라이브러리가 있나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

marine님의 프로필

marine

질문자

2024.04.16

BlazroServerMaster는 프로젝트명임을 확인했습니다.

처음에 샘플로 프로젝트를 생성해 보았는데, 디폴트로 생성된 프로젝트에다가 수업을 진행해서 프로젝트명이 달라서 인식을 못 했습니다.

marine님 안녕하세요! 우선 답변이 늦어 죄송합니다.

마침 그 말씀 드릴려고 헀는데 잘 찾으셨네요! 다행입니다 🙂

남은 강의도 마저 화이팅 하세요! 감사합니다~!