• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

스프링 통합 테스트

24.04.16 14:46 작성 24.04.16 14:49 수정 조회수 66

0

[질문 템플릿]
1. 강의 내용과 관련된 질문인가요? (예/아니오)
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문에 없는 내용인가요? (예/아니오)
3. 질문 잘하기 메뉴얼을 읽어보셨나요? (예/아니오)

[질문 내용]
WARNING: A Java agent has been loaded dynamically (C:\Users\dlfnx\.gradle\caches\modules-2\files-2.1\net.bytebuddy\byte-buddy-agent\1.14.12\be4984cb6fd1ef1d11f218a648889dfda44b8a15\byte-buddy-agent-1.14.12.jar)

WARNING: If a serviceability tool is in use, please run with -XX:+EnableDynamicAgentLoading to hide this warning

WARNING: If a serviceability tool is not in use, please run with -Djdk.instrument.traceUsage for more information

WARNING: Dynamic loading of agents will be disallowed by default in a future release

OpenJDK 64-Bit Server VM warning: Sharing is only supported for boot loader classes because bootstrap classpath has been appended

 

https://drive.google.com/file/d/1DZgTN4_woYB6PZGeJvSiUOLJ5TB8VCq9/view?usp=drive_link

 

코드 오류 난 것이 있는지 확인해 봤는데 제 눈에는 잘 보이지 않습니다.. 혹시 왜 오류가 난 것인지 알 수 있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

David님의 프로필

David

2024.04.16

안녕하세요. 간다간다뿅간다님, 공식 서포터즈 David입니다.

해당 메시지는 오류가 아닌 경고입니다.

수강에 문제 없는 부분이니 해당 경고는 무시하셔도 됩니다:)

감사합니다.