• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

[3-7] 백엔드 서버 실행하기 에서 에러로 폴더 생성이 안되는경우

24.04.09 09:50 작성 24.04.09 10:24 수정 조회수 205

1

[3-7] 백엔드 서버 실행하기 에서 에러로 폴더 생성이 안되는경우 인데요

1.jpgunable to connect to server : connection timeout expired 이렇게 뜨고 폴더 생성이 안되는데요

기존 설치되었던 pgAdmin이 이상이 있나싶어 다시 설치하려고 하는데요

어떤걸 설치해야할지 모르겠습니다.

2.jpg저는 윈도우 86-64인데요 버전이 너무 많아서요

3.jpg

수업 잘 듣고 있는데 여기서 막히네요 ㅠㅠ

 

터미널에서 서버를 실행하니

src/image/image.controller.ts:14:25 - error TS2307: Cannot find module 'src/@common/constants' or its corresponding type declarations.

14 import { numbers } from 'src/@common/constants';

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Found 1 error(s).

4.jpg

이런 오류가 뜨네요 어떻게 해야할까요?

 

깃파일에 오타가 있습니다

20240409_102305.jpg

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Kyo님의 프로필

Kyo

지식공유자

2024.04.09

안녕하세요. postgresql 또한 설치하고 실행하셨을까요?

이미지상수와 constants 관련 에러는 깃헙과 파일자료에 수정해놓았으니 편한방법으로 다시 받아주세요. 오타가있었네요. 제보해주셔서 감사합니다!

네 한번 확인해보겠습니다 ^^

DB_USERNAME=postgres로 하니 생성이 되었습니다^^ 감사합니다

Kyo님의 프로필

Kyo

지식공유자

2024.04.09

해결되었군요! 다행입니다👍👍

채널톡 아이콘