• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

System.InvalidOperationException 이러한 오류가 나옵니다.

24.04.03 12:07 작성 24.04.03 12:35 수정 조회수 85

0

System.InvalidOperationException: 'The ThreadLocal object is not tracking values. To use the Values property, use a ThreadLocal constructor that accepts the trackAllValues parameter and set the parameter to true.'

 

코드를 작성했는데 이러한 오류가 나옵니다.

제가 작성한 코드에 오타를 뒤져봐도 찾을 수가 없습니다.

혹시 어떠한 경우에 이런 오류가 생기나요 100% 로 오류가 나옵니다.화면 캡처 2024-04-03 120637.png

public static ThreadLocal<SendBuffer> CurrentBuffer = new ThreadLocal<SendBuffer>( () => { return new SendBuffer(ChunkSize); }, trackAllValues: true);

 

찾아보니 스레드 로컬 커런트 버퍼를 만들 때 이렇게 해주면 오류가 사라지긴 합니다.

왜 이런 문제가 발생하는 건가요?

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

이세진님의 프로필

이세진

질문자

2024.04.04

죄송합니다 단순 오타였습니다. 어제는 눈 씻고 찾아봐도 안보였는데 찾았습니다.!