• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 엔지니어링

  • 해결 여부

    미해결

[수정요청] Mview CSAS 강좌중에 Insert문장 수정 요청

24.03.25 19:14 작성 조회수 50

0

안녕하세요. 강좌를 수강 하다가, 강의 내용중 Mview CSAS 에서, customer_activeity_stream insert 문장이 강의 내용과 다르고, 칼럼이 달라서 에러 발생 합니다.

activety_id 없습니다.

 

감사 합니다.

 

INSERT INTO customer_activity_stream (customer_id, activity_id, activity_type, activity_point) VALUES (2, 10,'mobile_open',0.65);

INSERT INTO customer_activity_stream (customer_id, activity_id, activity_type, activity_point) VALUES (4, 3, 'deposit', 0.35);

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하십니까,

앗, 그렇군요. github 실습코드 수정했습니다.

알려주셔서 감사합니다.