• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

black 설치

24.03.20 22:59 작성 조회수 105

1

안녕하세요

00-06 black

설치과정에 질문입니다.

라이브러리에 추가하고 black 패키지 추가하려고 하니깐

활성화가 안되어있습니다..

어떻게 조치해야 될까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

현재 Black 유틸리티가 설치가 안 되어있어서 Use Black formatter 항목이 활성화가 안 된 것입니다.

  1. Install Black 버튼을 클릭해서 파이참을 통해서 설치하셔도 되구요. 클릭하시고 조금 기다리시면 됩니다.

  2. 혹은 터미널에서 가상환경 활성화하시고, 직접 pip install black 명령으로 설치하시고 나서, 다시 설정창을 띄워보시면 Use Black formatter 부분이 활성화될 것입니다.

살펴보시고 댓글 남겨주세요. :-)

별다방님의 프로필

별다방

질문자

2024.03.20

답변 감사합니다.

완전 칼답 너무 좋습니다.

열심히 달려보겠습니다.