• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

@Query 사용 시 연관테이블은 order by 가 불가한가요?

24.03.14 12:54 작성 조회수 80

0

@Query("SELECT t From Team t join Fetch t.member m ORDER BY m.name desc")

예를 들어 이런 식으로 Fetch join을 이용해서 연관테이블 리스트를 가져올 때에 정렬해서 가져오고 싶습니다.

검색 등을 통해 해결해보려 했지만 방법을 모르겠네요 ㅠㅠ

 

만약 @Query가 안된다면 다른 방식으로 가져오는 방법이 있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

David님의 프로필

David

2024.03.16

안녕하세요. 이영훈님, 공식 서포터즈 David입니다.

혹시 질문 주신 쿼리로 쿼리를 실행해 보셨을까요?

만약 실행해 보셨다면 그 결과가 어땠는지 알려주실 수 있으실까요?

감사합니다.