• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    해결됨

EntityFrameworkCore 활용한 DB CRUD 기본 실습 소스코드 공유 요청

24.02.01 10:26 작성 24.02.01 10:30 수정 조회수 142

1

RAZOR님 안녕하세요 강의 잘 보고 있습니다.

혹시

"EntityFrameworkCore 활용한 DB CRUD 기본 실습 (Create)" 와

"EntityFrameworkCore 활용한 DB CRUD 기본 실습 (Read,Update,Delete)" 강의를 따라하고 있습니다.

제가 오타가 났는지... 제 PC에 설치된 패키지 버전 차이인지 ㅠㅠ

실습내용이 제가 따라하는 부분과 다소 차이가 있는 것 같습니다.

해당 소스코드를 받아볼 수 있을까요?

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

긍정긍정님! 안녕하세요!

강의 잘 듣고계시다니 다행이네요:)

전체 소스코드는 가장 마지막 수업에 있습니다!

해당 수업 클릭하셔서 자료 다운로드 받으시면 되겠습니다ㅎㅎ 강의 잘 들으시고 소중한 수강평도 남겨주시면 정말 감사하겠습니다 :)

0

네넵 답변 감사합니다.

마지막 소스코드 확인하였습니다.

소스코드 중 BlazorWasmProject\Client\Pages에

TestPage.razor 가 안보이는 것 같아서요 ㅠㅠ

 

확인 부탁드립니다.

감사합니다~!

댓글에 주신 요청 건은 수정했고, 이 부분은 퇴근하고 한번 확인해보겠습니다!

안녕하세요 긍정긍정님! 아마 수업 초반이신 것 같네요!

TestPage는 예시 간단하게 설명하면서 만든 페이지라 최종 소스 코드에는 제외되어있습니다. 아마 수업 진행 하시다 보면 TestPage는 지우고 현재 최종 소스코드에 있는 파일 형식처럼 진행 될겁니다 ㅎㅎㅎ 그러니 너무 개념치마시고 수업대로 잘 따라가 주세요! 감사합니다~!