• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

라우터 버전이 안맞는데 어떤걸 써야하나요

24.01.24 16:21 작성 조회수 121

1

라우터 버전이 안맞는데 어떤걸 써야하나요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

youn628님의 프로필

youn628

질문자

2024.01.24

0

안녕하세요, 사용하시는 Vue 버전에 따라서 요렇게 2개 조합해 보시겠어요? 🙂

Vue 2

image

Vue 3

imageVue 3 경우에는 강의 내용과 조금 상이한게 있어서 아래 문서 참고해 보시면 좋을 것 같아요 :)

https://joshua1988.github.io/vue-camp/vue/router.html#%E1%84%87%E1%85%B2-%E1%84%85%E1%85%A1%E1%84%8B%E1%85%AE%E1%84%90%E1%85%A5-%E1%84%83%E1%85%B3%E1%86%BC%E1%84%85%E1%85%A9%E1%86%A8

youn628님의 프로필

youn628

질문자

2024.02.02

강의내용은 이해가 가는데 버전 떄문에 에러떄서 실습을 못하고있는데 dependencies에서

vue , vue-router, vuex 버전 바꿀떄는 뒤에 @ 붙이고 바꿔야되는건가요?

ex)npm install -g @vue/cli@3.2.30 이런식으로 해야될까요?