• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

스크롤라 js에대해서..

24.01.24 10:17 작성 조회수 135

0

선생님 질문이있습니다.

 

스크롤라 제이에스를

$(document).ready(function(){

$(".animate").scrolla({

mobile:true,

once:false

})

})

작성하고,
html 에 동일하게 넣었는데
<section class="visual animate" data-animate="motion">

클래스가 motion 이렇게 붙는게아니라.. 선생님과 다르게 animate__motion 이렇게 붙습니다 혹시..이유를 할수있을까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

ha ha님 파일을 확인해 보았습니다.
scrolla.js는 plug-in이라 내부적으로 수정이 들어간듯 보입니다.
저희는 scrolla.js를 사용하면서 부여된 클래스명에 애니메이터를 주면 되니까...ha ha님처럼
animate__motion 클래스에 애니를 적용하면 문제가 없을 듯합니다^^

잘 하셨던데요~~
수고 많으셨구요..
학습하시다 또 궁금하신 점 있으시면 질문주시면 답드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

J.young드림

0

안녕하세요? HaHa님
제가 파일을 확인해보고 말씀드릴께요~
제 메일로 모든파일을 .zip파일로 묶어서 보내주세요~

오늘도 좋은하루되세요~

메일주소 : jjjh523@nate.com.

ha ha님의 프로필

ha ha

질문자

2024.02.06

넵!! 지금 메일 보내드렸습니다!!