• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

저는 왜 signUp함수가 안나와요.

24.01.12 00:22 작성 조회수 212

1

44.JPG55.JPG

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

이전 질문인 AuthProvider 와 연관된 문제였습니다.

signup_screen.dart 에서 firebase auth 의 AuthProvider 를 사용하려고 해서 발생하는 문제입니다.


1. signup_screen.dart 의 최상단의

import 'package:firebase_auth/firebase_auth.dart';

를 삭제합니다.

image

  1. import 'package:instagram_clone/providers/auth_provider.dart';


    를 import 합니다.

     

image

이제 제대로 signUp 함수를 사용하실 수 있을 겁니다.

0

vadain2000님의 프로필

vadain2000

질문자

2024.01.12

감사합니다.

0

vadain2000님의 프로필

vadain2000

질문자

2024.01.12

네..감사합니다.보냈습니다.

0

signUp 함수가 아직 완성되지 않았거나 함수에 문제가 있어서 자동 완성 기능이 작동하지 않을 수 있습니다.

스크린샷만 봐서는 알 수 없으니 프로젝트 폴더를 압축해서

gobackad001@gmail.com 으로 보내주시면 코드 확인 후, 다시 답변 드리겠습니다.