• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

isEqualTo 부분

24.01.03 19:10 작성 조회수 207

0

강의를 잘 따라오던 도중,

feed_repository의 getFeedList함수에서 isEqualTo 부분(1분41초)에서 uid는 nullable이므로

feedScreen에서는 자동으로 null값이 들어가면서 모든 게시물들을 띄워줄거라고 하셨는데,

말씀은 이해가 되지만

현재 제 앱에서는 '게시물이 존재하지 않습니다.' 화면이 뜨네요.

 

profile_screen에서는 잘 작동이 됩니다만,

혹시 feedScreen이나 feedProvider 부분에서 추가로 작성해줘야 하는 코드가 있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

번거로우시겠지만 gobackad001@gmail.com 으로 프로젝트 폴더를 압축해서 보내주시면

코드 확인 후, 답변 드리겠습니다.

코린이님의 프로필

코린이

질문자

2024.01.03

메일 전송에 오류가 있어서 다시 보내드렸습니다!

 

새로 작성하신 질문글에 답변 등록했습니다.

firebase 패키지 업데이트로 인한 문제였습니다.