• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    업무 자동화

  • 해결 여부

    미해결

chat gpt api 사용법관련 문의드립니다.

23.12.06 13:03 작성 조회수 477

1

현재 강의 후 openai API 내용이 업데이트 되었는지 모르겠지만 강의 내용과 좀 다른 부분이 있어서 문의드립니다.

  • 사이트 코딩

스크린샷 2023-12-06 오후 12.58.49.png

  • 강의 코딩

스크린샷 2023-12-06 오후 1.02.28.png

import 부분과 api_key 넣는 부분 등 코딩이 대체적으로 좀 다르네요.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

박성호님의 프로필

박성호

질문자

2023.12.14

답변 감사합니다

0

지난달에 openai API가 업데이트되면서 사용법이 바뀌었습니다.
강의를 똑같이 따라하시려면 pip install openai==0.28.1 이렇게 버전을 지정해서 설치해주세요.
https://youtu.be/qESpJtTZhc8
영상은 제 유튜브에 있는 최신 API 사용법입니다.
openai API 사용법 자체가 쉬워서 직접 변경사항을 적용하시는게 어렵지 않으실겁니다.