• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

firebase option 오류

23.12.04 18:50 작성 조회수 163

0

frirebase error.png- 안녕하세요. firebase를 사용하는 12강을 보고 따라하던 도중에 이런 에러가 발생했습니다. 재설치를 해도 init을 해서 초기화를 해도 해결이 되지 않네요.

 

설치후 바로 들어가는 도입부분이라 더 아리쏭합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

ldmmmmm님의 프로필

ldmmmmm

질문자

2023.12.05

말씀을 듣고 강의 들으면서 하나하나 추가하려던 yaml을

cupertino_icons: ^1.0.2
image_picker: 0.8.7+2
firebase_core: 2.9.0
firebase_auth: 4.4.1
flutterfire_ui: 0.4.3+20
cloud_firestore: 4.5.1
firebase_storage: 11.1.0

다 넣고 돌려봤습니다. core버전 업을 한 번 더 하니까 진행이 됩니다! 

감사합니다!

1

빨간불 위에 마우스 올렸을 때 에러는 무엇일까요?

import가 안 된 것은 아닌지요?