• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

Netlify배포 후 콘솔 에러 메세지 질문드려요

20.12.20 00:56 작성 조회수 209

2

안녕하세요. 좋은 강의 감사합니다.

PC 개발 환경에서는 너무 잘 되었는데요.

Netlify에 배포하면 아래 콘솔 에러 메세지가 뜨며 화면이 열리지 않아서 해결 방법에 대하여 도움을 부탁 드립니다.

검토 부탁드립니다. 감사합니다.

Uncaught SyntaxError: The requested module '../../web_modules/svelte-spa-router.js' does not provide an export named 'link'

GitHub Repo: https://github.com/sorayeon/svelte-movie-app

Demo: https://lucid-wozniak-9267f7.netlify.app

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

소라연 님 안녕하세요.

첨부하신 깃헙 저장소를 Fork 뜨고 Netlify 배포까지 확인했습니다.

확인한 문제는 @snowpack/plugin-svelte의 버전 차이입니다.

소라연 님께서 설치하신 버전은 @3.4.0 이고, 오늘 날짜 최신은 @3.4.1이네요.

둘 다 모두 제품 빌드에서 문제가 발생하네요.

/

강의 예제와 같이 @3.3.0 으로 설치하시면 문제가 해결됩니다.

다음과 같이 설치하세요.

npm i -D @snowpack/plugin-svelte@3.3.0

/

이슈 제보 감사합니다!

1

소라연님의 프로필

소라연

질문자

2020.12.20

알려주신 방법으로 해결 하였습니다.

감사합니다.