🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

별숙제 문의드립니다.

23.10.25 16:39 작성 조회수 205

0

안녕하세요 제로 초님, 별 숙제 관련하여 문의 드립니다.

문제를 아래와 같이 풀어보았는데 정답이 맞는 지 의문이 들어서요. 시간 되실 때 확인 한 번 부탁드립니다. 감사합니다.

//1

for (let i=1; i<=9; i+=2){

console.log("*".repeat(i))

}

//2

for(let i=9; i>=1; i-=2){

console.log("*".repeat(i))

}

//3

for(let i = 5; i>=0; i--){

console.log(' '.repeat(5-i) + '*'.repeat(i))

}

//4

for(let i = 1; i<=5; i++){

console.log(' '.repeat(5-i) + '*'.repeat(i))

}

//5

for(let i=1 ; i<=9;i+=2){

console.log(" ".repeat((9-i)/2) + "*".repeat(i))

}

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

콘솔에 잘 나온다면 올바르게 하신 겁니다!

kdh1752k님의 프로필

kdh1752k

질문자

2023.10.25

아하 넵 감사합니다.

채널톡 아이콘