• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

안드로이드에서 expo실행이 안되요

23.08.19 17:15 작성 조회수 365

0

프로젝트 생성하고 expo start로 나온 qr코드를 expo go에서는 Uncaught Error : java.lang.Exception: Failed to load all assets 뜨면서 오류화면만 출력하는데 어떻게 해결하나요??

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

최신버전으로 업데이트 한뒤에 실행은 되는데 또 오류가뜨네요..이건또 어떤오류인가요..?

안녕하세요, 처음 질문과 같은 내용의 오류입니다.

먼저, 윈도우를 이용해서 테스트했지만 같은 문제를 재현하지 못해 명확한 답변 드리기 어려운점 양해 부탁드립니다.

node 삭제 후, 18.17.1 버전을 다시 설치하고 진행해보세요.

https://nodejs.org/en

비슷한 문제를 node 재설치를 통해 해결할 수 있다는 글이 있습니다.

https://stackoverflow.com/questions/76857535/unable-to-run-bare-expo-project-due-to-logbox-error

0

안녕하세요,

 

expo 프로젝트 생성 후 어떤 변경사항도 없이 QR 코드를 이용해서 안드로이드 실물 기기로 테스트를 진행한 것인가요?

혹시 코드를 변경했거나, 기타 다른 부분을 변경한 적이 없나요? 변경된 부분이 있는지 확인해 보시기 바랍니다.

추가로, 현제 node 버전이 어떻게 되나요? node 버전은 최신 LTS인 18 버전을 사용하시기 바랍니다.