• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

'next'은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는 배치 파일이 아닙니다. 문제

23.07.19 01:32 작성 조회수 1.08k

0

npm run dev를 하니

'next'은(는) 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는

배치 파일이 아닙니다.

라고 뜨는데 어떻게 고치나요

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

lsw0810222님의 프로필

lsw0810222

질문자

2023.07.19

그러면 어떻게 하나요

 

처음부터 다시 해보세요. 중간에 한 번 꼬이니 계속 꼬이는 겁니다.

0

lsw0810222님의 프로필

lsw0810222

질문자

2023.07.19

- error ./components/Applayout.js
Module not found: Can't resolve 'react/jsx-dev-runtime'

해결은 됐는데 이러한 에러가 뜨면 어떻게 하나요

전부다 npm i가 제대로 안 돼서 발생하는 에러입니다.

0

lsw0810222님의 프로필

lsw0810222

질문자

2023.07.19

설치 후 다시 npm run dev를 했는데 안 고쳐 지면 어떻게 하나요

 

cmd를 열고 front 폴더로 이동한 뒤 실행해보세요. node_modules 폴더가 front 폴더 안에 들어있는 게 맞나요?

0

npm i 로 설치하세요