• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

이미지 넣을때 이미지 업로드는 백으로 잘가는데 이미지 이름들이 안들어가지ㄴ네여ㅠㅠㅠ

20.11.12 21:45 작성 조회수 132

0

선생님

지금 ts+next로 선생님이 알려주신거에서 응용하면서 다시 만들어보고있는데 이미지들 업로드 하면 빈배열로 되는데 어디서 부터 잘못된건지도 모르겟네요 ;ㅅ;

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

꾸개꾸님의 프로필

꾸개꾸

질문자

2020.11.13

이유 찾앗어요 ;ㅅ; 습관성 try catch빼고 그냥 바로 res.json하니까 되네여 ㅠㅠㅠ 감사합니다 

0

아, 저기 나온 console.log가 응답을 로깅한 것이었네요. 이러면 서버쪽 라우터 문제입니다. res.json하는 부분의 data가 빈 배열일 것입니다.

0

꾸개꾸님의 프로필

꾸개꾸

질문자

2020.11.12

https://github.com/SuhyeonP/SVT/blob/master/sagas/going.ts

여긴데 ㅠ 선생님이랑 같다고 생각하는데 제 눈이 이상한걸까요 ;ㅅ; 아직 다른 api몇개는 덜 완성한건데 이미지부터가 안되서요 

0

UPLOAD_IMAGE_REQUEST 사가 쪽 코드가 잘못되어있는 것 같습니다. uploadImageAPI랑 같이 보여주세요.