• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

JdbcMemberRepository와JdbcTemplateMemberRepository 오류

23.06.14 10:53 작성 조회수 529

0

학습하는 분들께 도움이 되고, 더 좋은 답변을 드릴 수 있도록 질문전에 다음을 꼭 확인해주세요.

1. 강의 내용과 관련된 질문을 남겨주세요.
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문(링크)을 먼저 확인해주세요.
(자주 하는 질문 링크: https://bit.ly/3fX6ygx)
3. 질문 잘하기 메뉴얼(링크)을 먼저 읽어주세요.
(질문 잘하기 메뉴얼 링크: https://bit.ly/2UfeqCG)

질문 시에는 위 내용은 삭제하고 다음 내용을 남겨주세요.
=========================================
[질문 템플릿]
1. 강의 내용과 관련된 질문인가요? (예/아니오)
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문에 없는 내용인가요? (예/아니오)
3. 질문 잘하기 메뉴얼을 읽어보셨나요? (예/아니오)

[질문 내용]
여기에 질문 내용을 남겨주세요.

 

build.gradle입니다

찾아보니

https://www.inflearn.com/questions/589975/jdbcmemberrepository-%EC%97%90%EB%9F%AC

해당 결과와 똑같은 증상인 것 같은데 해결방안을 찾지 못했습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2023.06.14

안녕하세요. 서정원님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

스스로 해보시고 잘 안되면 추가로 질문글 작성 혹은 댓글 남겨주세요 :)

감사합니다.

0

서정원님의 프로필

서정원

질문자

2023.06.14

제가 JdbcMemberRepository와

JdbcTemplateMemberRepository 파일을 respository 파일 안에 만들어 놓지 않았던 실수가 있던것 같습니다 다시 시도해보도록 하겠습니다.