• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

에러 핸들링에서 토스트가 2개씩 뜹니다..

23.06.08 20:33 작성 조회수 247

0

강의를 보면서 적용을 했는데

toast가 2개씩 뜨고 2개씩 사라집니다..

이 경우 어떻게 해야할까요??

 .then(() => {
            addToast({
              type: "success",
              text: "Successfully created",
            });
            history.push("/admin");
          })
          .catch((e) => {
            addToast({
              text: "We could not create blog",
              type: "danger",
            });
          });

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

답변 늦어서 죄송합니다 ㅠ

올려주신 소스코드로 돌려봤는데 토스트가 한개 잘 뜨는데 어떤 페이지를 말씀하시는건가요?

토스트 나올만한 곳 여기저기 테스트 해봤는데 한개씩 나오네요

질문 올리신지 오래 되서 이미 해결을 하신건가요..?

이은혜님의 프로필

이은혜

질문자

2023.06.29

해결하진 않았는데... 처음부터 다시 해볼게요 !! ㅎㅎ 답변 주셔서 감사합니다

0

79까지 하셨는데 그런가요?

제 깃헙 소스랑 비교해보시거나

https://github.com/kossiecoder/react-redux-basic/tree/79

그래도 안풀리면 깃헙에 소스 올려서 여기에 링크 올려주시면 제가 확인을 해보겠습니다