• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    자연어 처리

  • 해결 여부

    미해결

N-gram_example

23.05.26 12:59 작성 조회수 509

1

colab에서

from nltk.lm.preprocessing import pad_both_ends

from nltk.lm.preprocessing import flatten

이 두개가 import가 되지 않는데 해결방법이 있을까요?

ImportError: cannot import name 'Sequence' from 'collections' (/usr/lib/python3.10/collections/__init__.py)

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

예중님의 프로필

예중

2023.05.27

방금 해결했는데요, 처음에 예제코드 !pip install 부분 다 무시하시고

!pip install -U nltk

이거 하나만 하고 그다음부터 import 하시면 잘 돌아갑니다

안녕하세요. 먼저 수강에 불편을 드려서 죄송합니다ㅠ.
좋은 정보 공유 감사드립니다 :)
좋은 하루되세요.
감사합니다.