• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

nanoid가 안먹는거 같네요

23.05.07 21:54 작성 조회수 344

0

안녕하세요

 

nanoid 가 계속 문제를 일으킵니다.

아무래도,

import 'react-native-get-random-values';

이랑 호환이안되는지,

 

첫번째 글까지는 작성이 되는데 두번째부터는

 

위와 같이 에러가 뜹니다.

뭔가 버전이 안맞는건지 모르겠네요..

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요,

 

Expo 48이 되면서 expo-random 패키지가 deprecated 되어서 발생한 문제입니다.

https://github.com/expo/expo/issues/17270

https://github.com/LinusU/react-native-get-random-values/issues/41

현재는 문제가 수정되어서 최신버전으로 이용하면 문제없이 동작합니다.

 

깃헙 레포 링크를 남겨주시면 조금 더 정확한 확인이 가능합니다.

현재 어떤 버전을 사용하고 계신지 명확하게 확인이 어렵지만, 최신 버전으로 변경하면 문제가 해결될 것으로 보입니다.

 

감사합니다.